Colorindo minha mente.

Se eu pudesse voltar

Se eu pudesse ter tudo de novo

Se eu pudesse retornar

Sentiria novamente o calor do teu abraço

Te diria mil vezes: te amo

Ficaria ao teu lado olhando o nada

Que de nada, nada teria

Seria o tudo, o eterno, infinito.

Fixaria meu olhar no teu

Até que a sua imagem petrificasse

No fundo de minha retina

Que gravaria a imagem da tua face

Multiplicando-a por mil

Colorindo minha mente com o sorriso teu