Amor eterno

Vê o rio nascendo no pé da serra e sumindo no horizonte?

Saciando a sede dos matos, dos bichos, dos ingratos...

Veja o curso manso, fiel e determinado.

Vê? Esse é o amor!

Feito para a eternidade.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/02/2013
Código do texto: T4145733
Classificação de conteúdo: seguro