Frases de amor


Que amor é esse que faz rir e chorar
Que faz o coração acelerar
Deixa a boca seca e nos falta o ar
E é maior que o céu, a terra e o mar.
-
Aqui estou meu amor
Continuo te esperando
Posso ir onde for
Vou continuar te amando.