Amor em overdose

Pingos de ouro sobre a escura terra

Resplandecem vibrando delicados

Escorrem lentos desengonçados

Como o sangue que escorre na guerra

Em todos os lugares.

Tal tormenta em lágrimas aflitivas, grito.

Alma virgem viaja ao encontro do destino

Espasmos, soluços vibram no infinito.

Cintilam na aurora como espelho cristalino

Trêmula a escura terra se abre fecunda

Para abraçar tão desolado coração

Como a guerra, é a terra profunda.

Diluída como lama pelo chão

Flor do mal é tanto que te morras

Torva é tua vida, obscura emoção.

Tanta é a dor em tuas entranhas

Mas...

Há amor na mais profunda escuridão?

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/02/2013
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T4145716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.