Qual Amor

Como posso amar alguém se meu eu esta preso, condenado a viver eternamente e exclusivamente a alguém que não vejo, não toco, mas que amo desesperadamente.

Então choro, durmo e mais uma noite passa...

Desperdicei uma noite inteira com lágrimas que não conseguiram me afogar de verdade.

Não morro, pois ninguém morre de saudade realmente.

Sobrevivo, por que luto contra os sentimentos que me ferem.

Não ultrapasso os limites sei que foram feitos para serem respeitados.

Gosto de ser livre e respirar o ar que Deus me dá todas as manhãs ,quando acordo, ganho mais um dia de vida e mais uma chance de conhecer o grande amor da minha vida, que por sinal espero desde que nasci.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 17/02/2013
Código do texto: T4145702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.