Não volto jamais
Tanta falta você fez,
e o amor que tanto disseste,
não passou de lamurias,
palavras descritas distantes...
Tantas promessas que você fez,
que fiquei na ilusão,
esperando o tempo passar,
e o teu retorno, sua aparição...
E o que você fez?
Brincou com nossa historia,
fez questão de me procurar,
de reviver em minha memória...
E sem despedidas, saiu pela minha porta,
ainda vejo teu sorriso, e o sussurrar de me dizer:
Vamos ficar juntos, tenha paciência...
vou voltar, quero você!!!
E fico remoendo,
por que este jogo de hipocrisia, falta de atitude?
Covardia,
por que me ilude?
As minhas ultimas lagrimas por ti,
neste momento estou derramando,
e decidi que você só é mais um,
que mente e vive enganando...
Engana-se quando pensas que tem perdão,
vou realmente me cuidar,
meu coração libertar.
e a quem merece, meu coração entregar...
Sejas feliz,
e não me procure mais,
pois por mais que eu tenha te amado um dia,
não quero-te de novo jamais!!!
Obs:Para você, que me acha maluca!!!