Com você
Você sentiu meu sangue
No calor das suas veias
Você soube de sua cor
Quando sentiu seu calor
Por tanto tempo
Sentiu meus lábios
Por minímas horas
Pude acabar de sentir os seus
Você soube me deixar sem nada
Como uma mulher carente de afeto
Você me viu no breu da noite
Não me deu suas mãos pra me guiar nelas
Você foi estupendo idiota
Ao saber que precisava de você
E você não soube velar por mim,
Ao menos em um carinho mostrado
Você não me disse seu nome
Pra poder apagar das minhas cartas,
Da minha agenda, da minha memória
Você não segurou meu coração
Hoje ao me levantar
Tendo dois pés pra me levar
Hoje ao me deparar com você ontem
Não sinto mais pena do que fui com você.