Vida de fé

Foram os anos

Dos quais sobrevivi ao escuro

Foram as horas sem dias

Das quais acabaram de me ver partir

Do coração furado

Que olhou diante do espelho

Foram seus maus preceitos sobre amar

Que acabaram de me dizer adeus

Bonito foi o momento

Que não pode mais me buscar no jardim

Bonita foi a sensação

Que me deixou distante do seu olhar

Foram ás vozes de solidão

Misturadas com ás de paz

Que acabaram de sentir a dor,

E o desespero de um amor não respondido

Mesmo assim, não sei

Como estive tão só agora

Mesmo assim, não sei

Como ainda permaneço com memórias

E veio um sentido novo

Uma ave que voa ao meu redor

Um santo espírito de calmaria

Que hoje me deu uma vida de fé.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.