Misterioso

Sinto em você um quê de mistério

Talvez um certo medo de se entregar

Quem sabe de amar

Não sei...

Pra que especular

O que tua boca não diz?

Mistérios me atraem

Sempre atraíram

Sempre atrairão

E é dessa atração que vivo

Como um astro que orbita em torno de um maior

Não dá pra fugir

Nem quero

Pois sinto que em ti

Está o que sempre esperei

De alguém