Ano perdido
Sinceridade ao falar
Discurso feito na hora
Mal sabia quanto tempo
Poderia querer em durar
Soube que anda bem
Com sua vida social
Com seus carros do ano
E suas manias nas costas
Não foi fiel aos sentidos
Acabou de jogar de lado
O que a vida trouxe como dádiva,
Um ser melhor
Sabendo da sua falta
Vou levando ao máximo
Sei que vou deixar de viver
Se não aprender a te esquecer.