Anseios
Quero que teu riso com que me fascinas;
todos os dias de minha vida...alegre...
A!... que me adentre ao coração pelas retinas
teu riso doce,teu doce riso alegre!...
Quero que o fogo do teu olhar que se insinua,
e me leva a um delírio eterno...eterno gozo;
aqueça o nosso leito;unindo a minha à tua
carne;aos gritos e gemidos...do nosso gozo!...
Quero sugar da tua boca o néctar que me mata
de desejos;vem,vem(amada minha);e então mata
os meus desejos pecaminosos;os meus anseios...
Quero que da união eterna de nossos corpos,o gozo;
(enquanto tocam harpas anjos durante o nosso gozo)
abençoado seja em nosso leito;mar d' anseios...