só desejo
Surgiu como cometa no céu
Anúncio e expectativa
Apareceu e sem muito mais
Revirou uma vida
A cada manhã
Um sorriso, uma melodia
Um respiro novo
De paz, perfume e alegria
Labios selados
Resgate de almas passadas
Um passo em falso
Fez distancia
E agora é só verso
Foi-se o desejo
E até o medo que havia
Se perdeu
Deu espaço pra saudade
E a pouca vaidade adormeceu
Queria que fosse um pouco, só um pouco
Daquilo que um dia viveu