LUA DE MEL
LUA DE MEL
Estamos em lua de mel
É mel pra todo lado
Gostoso demais este momento
Nós dois no melado
Lua, estrelas tudo lá de cima
A nos encantar
Lua de mel sideral
Estamos a extasiar
Quando acordamos
Sol começando a aparecer
Eu e ela se amando
Lua de mel delicia a nos pertencer
Banhos juntinhos
Com água perfumada
Lua de mel cheirosa
Lua de mel gostosa
Não quero que acabe nunca
Este momento de amor
Amamos estar juntos
Fazendo amor
Antônio Lima
02-02-2013