Sombras

As vezes eu quero voar, voar para longe;

Repousar nalgum lugar tranquilo, distante;

Onde eu não me preocupe com nada;

Onde eu não tenha medo;

Onde eu possa saborear a simplicidade;

Onde eu não precise me preocupar com a minha imagem refletida no espelho, modificando a cada dia com a implacável ação do tempo;

Onde o tempo eu sejamos amigos;

Onde ninguém se moleste com minhas insanidades;

Onde eu não precise sorrir labialmente para demonstrar afavidade;

Onde não tenha gente consumindo gente, bebendo gente;

Onde não tenha carnes sangrando;

Onde não tenha moribundos;

Onde não tenha gritos de pavor, choros de clamor;

Onde não tenha olhos famintos;

Onde não tenha lamentos;

Onde eu possa ser gente e não um rascunho;

Onde eu não seja condenada a morte;

Onde todos brilhem na mesma intensidade;

Onde meu espírito seja puro e feliz.