VERSOS QUE NÃO ESQUECI
Dos muitos versos que já lhe fiz
só um ainda não desfiz
o que rima com saudade
Se o tempo passou
não percebi
apenas vivi
com a minha metade
Você foi embora
e quase que esqueço
o começo, meio e fim
Das coisas eternas
embora incertas
foi o que não esqueci
Para Isael Sabadini
que vive nas estrelas