Menina amor

Menina amor? Quem sabe, talvez!

Oh meu medo, menina!

O meu ser rodopia entre o te amar e a incerteza!

Oh menina do sorriso lindo, abraça-me com teu jeito de menina doce e levada!

Leva-me contigo essa alma, essa alma cansada de sofrer!

Menina de ternura e encantos mil dizes-me o que te habita!

Oh menina, meu anjo de uma asa só porque não esquece-te deste mundo e venha você apenas despida do mundo caótico cheio de dúvidas!

Oh menina bela dos cabelos castanhos cala esse meu mundo gritante de dúvidas!

Oh meninas de cabelos de rebeldia, rebele-se e deite-se comigo em eterno prazer!

Cala minha mente errante, afague meus lábios, cola-os aos teus!

Aperte meu corpo ao teu até eu me sentir completamente tua, até eu sentir que você elegeu essa alma errante para ser tua!

Escolha um quarto límpido do tamanho do universo com uma cama coberta por lençois brancos, cortinas brancas na janela de frente pro horizonte onde gorgeiam os pássaros numa sinfonia de amor para celebrar a vida na sua mais doce candura.

Seja minha meu amor, minha mulher somente minha e eu serei tua, somente tua meu amor.

Deusely Libório