Pra você

È pra você que meu poema se faz,

È pra você, a minha poesia mais bonita,

È por você que vivo a colecionar sorrisos,

Todo meu melhor, todo meu sentimento

è pra você, amor de minha vida...

Lenninha Oliveira
Enviado por Lenninha Oliveira em 17/02/2013
Código do texto: T4145338
Classificação de conteúdo: seguro