LEMBRANAÇA

Hoje lembrei-me de ti.

De teus beijos ardentes.

De tua voz melodiosa.

Uma canção aos meus ouvidos,

quando me chamavas de "amor".

Partiste sem despedida.

Quebraste tuas promessas.

Interrompeste meus conhos.

No quarto vazio sufoquei

minha solidão.

Enterrei tuas lembranças.

Rasguei tua imagem.

Mudei de vida.

Encontrei um novo amor.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS, 17/02/2013

suely Braga
Enviado por suely Braga em 17/02/2013
Código do texto: T4145292
Classificação de conteúdo: seguro