Noite

NOITE ESCURA CALADA ESCONDIDA

NOITE FRIA QUENTE SOFRIDA

NOITE LONGA CURTA QUERIDA

NOITE CLARA FEITA ABSORVIDA

NOITE LÍRICA PERFEITA VAZIA

NOITE RAIZ DA DRAMATURGIA

NOITE CONQUISTA DO DIA

NOITE ALINHA O TEMPO

NOITE MENTE EM DESALINHO

NOITE CORPOS ATRAENTES

NOITE ENERGIA MOVIMENTADA

NOITE SEGREDO ESCONDIDO

NOITE REVELA A SI

NOITE AFINADO AMA O AMANHECER

NOITE FIM DO CCOMEÇO DO CHORO FELIZ

NOITE DE AMAR VOCÊ

NOITE E DIA.

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 17/02/2013
Código do texto: T4145230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.