"[NÃO NOS SEPARAREMOS JAMAIS]".

Quantas vezes eu te olho

Vejo-te de forma diferente

Nenhuma é igual a outra

Cada dia é mais crescente.

Seu sorriso mais alegre

Seu olhar mais sereno

Seu andar mais forte

Seu falar ,mais ameno

Cada dia seu coração

Tem batidas diferenciadas

Mostra aquilo que é bom

Nas atitudes comparadas

Sinto no calor do seu beijo

O quanto me ama mais

E futuro bom que vejo

Não nos separaremos jamais...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/02/2013
Código do texto: T4145201
Classificação de conteúdo: seguro