"O que você quer de mim???"
Meu bem...
É isso que
Você quer?
Não vai voltar atrás
Quer que eu raspe dos dedos
As suas DIGITAIS???
Quer que eu apague da cabeça
Seu nome,telefone e endereço?
Não vai voltar atrás?
Quer dar ouvidos ao seu orgulho?
Quer que eu arranque o teu amor
Do meu peito?
Quer mesmo?
Mais não se esqueça que
foi você quem me cobiçou!
Então amor se ajeite comigo
E dê graças a DEUS!