delirio

as vezes minha imaginação me faz pensar mil e uma possibilidades, acaba me deixando louco, tento ser realista mas minha mente começa a aglomerar pensamentos que sufocam meu coração ate dar um nó na garganta, tento engolir tudo isso e fingir que nada esta acontecendo, mas logo a realidade dos fatos me atingem como se eu tivesse sido atropelado por um caminhão, um impacto tão forte que não sei se vou levantar, mas como todo tipo de ferimento, ele cicatriza e só me resta a lembrança de que um dia, aquilo foi verdade!!!

delucas
Enviado por delucas em 17/02/2013
Código do texto: T4145142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.