Anseios...
Espero ansiosamente por um encontro pequeno
Daqueles mágicos que os lábios mutuamente se encaixam
Espero fielmente por estes olhos a sorrir ao me ver
Adentrar o vale dos sonhos e nele ficar parado e mudo
Sorrindo sem saber e entender o por que?
Estar ao teu lado dizendo palavras quaisquer
Sobre os desejos, anseios, do mundo.
Perder-me quando o teu braço envolver-me
Quando o cheiro de tua pele prevalecer
Vaga tão meigo o toque dos teus dedos
Calmamente sobre meu rosto
Trazendo-me um segundo imaginário
De um melancólico e devoto sossego
Quero parar e escutar o coração sussurrar
Estes delírios curtos...de um sentimento mútuo...
Eu quero te encontrar e te tocar,
Beijar-te calmamente, enlanguescer...
Sentindo toda a terra num girar
Rodando, um carrossel a me perder...
Anseios e desejos que se trocam,
As bocas se procuram sem torturas,
As línguas, mansamente se deslocam
E formam nossos mares de ternuras...
Sentindo tal sossego que me atiça,
Rolando nossos corpos num delírio,
Fazendo olho brilhar, total cobiça
Amar e me entregar não é martírio.
Os dedos explorando mil detalhes,
Da tua anatomia, morros, vales...
Escritora rp
Marcos Loures