Uma saia

Uma saia

Nem curta

Nem longa

Saia certa

Tem encanto

Tem fetiche

Me desperta

Uma saia

Uma blusa

Quando usa

Fica sensual

Virtual musa...

José Benício
Enviado por José Benício em 17/02/2013
Código do texto: T4145069
Classificação de conteúdo: seguro