GOSTO DE SER.

Das minhas carências,

Tímidas e misteriosas.

Das minhas verdades

E suas conseqüências.

Dos monstros loucos,

Mas pacifico dentro de mim.

Gosto de amar perdidamente.

Na ebulição do prazer.

Gosto da minha alma

Com sua infinitude.

A amplidão,

A liberdade.

Gosto de ser.

Many Pallo

many pallo
Enviado por many pallo em 17/02/2013
Código do texto: T4145066
Classificação de conteúdo: seguro