SEU CHEIRO.

SEU CHEIRO.

Esse seu cheiro

Atrelado aos meus desejos.

Esta calma,de certezas belas.

Essa saudade,

Com gosto de primavera.

E apesar de todas essas emoções,

Intercaladas de silêncio,

Por nunca ter te tido.

Valeu,enfim

Recordar fragrâncias suas.

many pallo
Enviado por many pallo em 17/02/2013
Código do texto: T4145056
Classificação de conteúdo: seguro