A BELEZA

A BELEZA

Mulheres que pensam,

Eternamente na beleza.

Vive todo dia a se pentear.

Põe batom,

Põe perfume,

Passa hidratante,

Olha no espelho,

Repete a todo o momento,

Quer sempre a se espelhar.

Vive todo instante,

A se perfumar,

Vive sonhando com o amado,

A todo dia a lembrar.

Os dias são pequenos,

Pra ela se irradiar.

Zerc Viceniti-fev1713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/02/2013
Código do texto: T4145048
Classificação de conteúdo: seguro