Casamento virtual
A noiva é linda
Além de musa
Faz lindas poesias.
O noivo não sei
Um poeta maduro
De versos diversos
Bonito, talvez
Os filhos logo vieram:
A poesia, um soneto, um triplix
Texto erótico, meio gótico
Muita magia nessa união
Assim vejo esse casamento:
Sem noivado, apenas instigado
Pelo verso rimado.
Acabou em paixão...