LEMBRANÇAS...

Você fala em ir embora,

para onde nunca mais o verei.

meu coração magoado chora,

se for , não sei se suportarei !

fala em ir longe , bem distante...

Na distância estaremos ausentes,

mas nas lembranças você estara sempre presente !

pois ficam sempre nas recordações,

dos nossos deliciosos momentos,

que nos deram fortes emoções,

e uniram os nossos sentimentos.

nas minhas lembranças ,você será sempre mencionado

você mora nelas e não paga aluguel,

e delas só será apagadas,

quando apagarem todas as estrelas do céu !!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 16/03/2007
Código do texto: T414503
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.