Como pude?

Como pude tentar ser poeta?

Falar de ti e ter musa

De maneira incompleta

De forma assim confusa...

Como pude?

Expor-te em sonetos

Deflorar-te em meus versos

Sem ao menos te conhecer, sonhador

Como pude?

Ousar te definir: AMOR

José Benício
Enviado por José Benício em 17/02/2013
Código do texto: T4145020
Classificação de conteúdo: seguro