A culpa é toda sua...
É sim...
A culpa toda é sua
Do povo me olhar na rua
Com este sorriso sem fim
É toda sua a culpa
Deste dia nascer tão lindo
E de me fazer andar sorrindo
Como doido que ri sozinho
E que cumprimenta as pessoas
Que nunca viu nesta vida
Dizendo palavras boas
E desejando bom dia
Você que me fez ficar
Deste jeito escandaloso
Achando tudo gostoso
E só querendo te amar...
É sim, a culpa é toda e só tua