AMARGO COMPROMISSO...
Vendi o meu amor ao mundo
E foi num breve segundo
Que a morte veio rondar
Clamava m'alma levar
Sem passado, sem presente
De súbito, indiferente
Deixei a sorte arredia
No coração da vadia
E foi ali mesmo, carente
Que na fria noite, ausente
Chorei sangue e maldição
Vivi ausência, sofri paixão
E nas entranhas da mente
Na miséria dessa gente
Um pesadelo menino
Mata homem sem destino