Escolhas

Na vida temos que fazer muitas escolhas

E nem sempre estamos preparados

E quando se fala de amor e paixão

Neste momento com certeza todos

Perdemos a razão e seguimos a voz

Da alma, da emoção, da fantasia.

E o que domina é o suspiro do coração

Foi assim com você que quando chegou

Congelou minha razão e fez

com que eu ouvisse a voz mais alta

que existe em meu ser e com toda

emoção existente em meu coração

dizer que sempre amarei você.

(Marcos Nascimento)