PURO AMOR!

E abro meu coração para você

E meu sonho se abraça com a minha alma,

E te elevo acima do céu para ver,

E te trago paz te tirando o carma!

Envolvo-te em canção de anjos,

E lhe dou o meu mais lindo sonho,

Arranco de minha alma os delírios profanos,

E assim eu provo que te amo!

Mas dessa prova somente lhe dou a razão,

E dou-lhe a certeza que o mundo oferece,

Todavia tu terás o meu coração,

E terás a certeza que somente por ti, a minha alma padece!

E dos céus cedo-lhe um puro amor,

Trazendo-te na alma como o Graal,

Arranco de sua existência toda a dor,

E te amarei sem igual!

Será infinito o amor que terás,

Que o homem nunca poderá ter o tal,

Que eternamente o amor de minha alma tu serás,

E será para mim uma canção de amor que não haverá igual!

Assim sentirá meu amor fluir dentro de ti,

Como seu próprio sangue arterial,

E será a vida dentro de mim,

Como um dom divino real!

E assim amarei-te ardentemente,

Com o mais puro sentimento de meu coração,

Como a força de um vulcão latente,

E, a criação do universo dá-te, para a sua redenção!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 17/02/2013
Código do texto: T4144913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.