Há uma magia em ti
Um encanto que me leva a voar
Num momento sem fim
De onde eu não quero voltar
 
Algo em ti me faz encantar
Talvez esse teu dócil sorriso
Que tanto me faz sonhar
E querer acordar ao teu lado num paraíso
 
Algo em ti me fascina
Talvez seja esse teu encantador olhar
Esses teus olhos nos quais me perco
Quando contigo penso estar
 
Algo em ti me cativa
Algo que me faz inspirar
Algo que com o meu coração combina
E me faz o teu amor querer conquistar

valdo santos
Enviado por valdo santos em 17/02/2013
Código do texto: T4144908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.