Arlequina
O vento tocaste em minha face
Comecei a lembrar_me de você
Um sonho deletado e proibido
Me fazendo ainda mais enlouquecer.
Sem ter você aqui perto de mim
Sem ter você aqui perto de mim.
Garota, garota do meu sonho
Garota, garota do meu sonho.
Logo eu me acordei todo suado
Em pânico comecei a chorar
Só me via os seus olhos esverdeados
Não conseguia mais me controlar.
Garota, garota do meu sonho
Garota, garota do meu sonho.
Você era loira e alegre
Seu sorriso muito encantador
Dizia doces ou travessuras
Me tratava com muito amor.
Garota, garota do meu sonho
Garota, garota do meu sonho.