MEU QUERER

Queria ser uma melipona

Ofertar-te o mel mais raro

Diluindo-me em teu sangue

Curando-te todos os males

Da lua decifrar o enigma

Seu encanto,magia,segredos

Seduzir você com o brilho

Prateado das luminosas estrelas

Abrir as portas da pasárgada

Consagrando-te meu rei imortal

Ser a tua terra prometida

Todas as preciosas pedras

Tecer um tapete de flores

Por onde tu passares

Habitar em teu paço real

Ser teu jardim encantado

Com o primeiro raio de sol

Beijar tua face te acordando

Teu amor é meu valioso tesouro

Você é meu bem mais precioso

Se não for querer de mais

Quero apenas que me ame

Perdoes-me meu bem!

Por te querer de mais