“ O AMOR “

O amor é completo e perfeito.

Ele finda e faz renascer,

Mesmo com a interferência

De um bom e belo senso

Numa imperfectibilidade

De um delicioso e gostoso amor.

O amor mistura-se junto

As cinzas da evolução

Junto às sensações robotizadas.

No entanto o que somos?

Somos seres que evolui

Junto à evolução de uma

Sensação que nos manipula

As emoções que sentimos

Um pelo outro.

Será esse o nosso mundo,

O mundo de nosso amor,

Aonde vivemos sem rumo,

Sem jeito ou mesmo sem amar.

Vivemos nesta grande realidade,

Como num banho de água fria,

Sentindo em cada momento

As emoções que ganham o nosso

Cotidiano e nos leva para lugares

Fascinantes quando não deixamos

De lado o nosso grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/02/2013
Código do texto: T4144827
Classificação de conteúdo: seguro