JULGAR  O CORAÇÃO


Em se tratando de julgar o coração
É melhor ficar calado, pois cada um
Sente no peito do jeito que lhe convém,
Sem atenção aos caprichos provocados.

Conforme seja o amor, julgar
Não é aceito já que todos os amantes
Sonham acordados para ouvi-lo baixinho,
Como o toque musical embalando-os.

Para que julgar deixando-o descompassado?
Quando as suas batidas não querem torná-lo
Dodói, cansado, triste e até infeliz.
Os toques carinhosos dos clássicos corações,

Acalentam decisões com fértil imaginação.
Batimentos gostosos desabrochados
Na candura dos corpos iluminados das paixões.

Ama-se cada um em seu cantinho.
Portanto, os seus batimentos tranquilos
Conseguem suportar indesejáveis discussões,
Que só no leito consegue-se acalmar.


 




Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/02/2013
Código do texto: T4144769
Classificação de conteúdo: seguro