A DOR DO AMOR...

O seu amor por "ele"...
Não pode nem deve
ser maior ou comparável
ao seu amor por Ele...

Nem ser mais que o seu amor próprio
dentro do seu próprio amor!...
Senão: 
Oh, desdita!!! Oh, opróbrio!!!

Traduzindo: Oh, tragédia!... Oh, desgraça!...
É preciso amar-se a si
"como se não houvesse no amanhã",
alguém para merecer o seu amor!!!

Quanto valerá esse "seu" amor
pra ser desperdiçado,
e se despedaçar?
Nada! Nada! Absolutamente, nada!...


Nenhuma... Nem uma flor
merece se despetalar por outra flor.
Porque, se o amor é o verdadeiro bem,
o que se dizer de um falso amor, hein?!!!

Nada!...
Nada!...
Nada vezes nada
é igual a nada!!!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4144763
Classificação de conteúdo: seguro