Amar

Se amar é querer estar juntos

Eu amo

Sentir Saudades

Eu amo

Se amar é desejar carinho

Eu amo

Coração descompassado

Eu amo

Quero esquecer de mim e viver só de você

Selar meu coração

Quero que sejas minha maior realização

Quero te dar um mundo de felicidade

És meu sonho, meu sorriso

Minha poesia e canção.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 17/02/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4144567
Classificação de conteúdo: seguro