Perdi Você

Eu acordo,

Anoiteço,

Adormeço pensando em ti

Nosso encontro, virou desencontro.

O barulho da chuva,

Sinto frio, sinto calor,

Desejo que me aqueça

Espero que me esfrie.

Eu choro, não mais sorrio

Entre a multidão, estou na solidão

Sonho, ouvindo que me queres e me tens.

Meus pensamentos galopam, esperança de te encontrar

Me deito, te espero, te sinto,

Meus olhos a marejar.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 17/02/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4144565
Classificação de conteúdo: seguro