Valeu a pena eh he Valeu a pena eh he
As melhores emoções encontram se nas maiores loucuras
Então repetimos em coro
Valeu a pena eh he Valeu a pena eh he
Lady Ammy
As melhores emoções encontram se nas maiores loucuras
Então repetimos em coro
Valeu a pena eh he Valeu a pena eh he
Lady Ammy