Coração Que Insiste Em Te Amar

Ainda que o meu coração volte amar.

Ainda que á terra o céu possa tocar.

Na minha mente o desejo pode voltar.

E nada a sua imagem poderá apagar.

A minha solidão é minha calma.

Seu brilho ecoa em minha alma,

Dentro de mim, insiste em queimar.

Esse coração que só sabe te amar.

A ira transforma minha realidade,

Que nada consegue espantar,

Iluminando ainda mais seu brilho,

Nesse coração que insiste em te amar.

Sei que a razão um dia tudo alcança,

Alimentando o amor e a esperança,

De um dia seu brilho se apagar.

Nesse coração que insiste em te amar.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 17/02/2013
Código do texto: T4144488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.