Um Amor Perfeito

Um dia por aí, eu li em algum lugar.

Que o amor verdadeiro existia.

E que até eu se quizer poderia amar.

E que estava ao alcance de todos um dia.

Nesse mesmo dia comecei a criar.

Um alguem que pudesse me amar.

Dentro de minha solitária mente,

Um ser tão perfeito e inexistente.

Não acreditei quando num belo momento.

Minha criação tornou-se realidade.

Em você ela tomou vida,

e sentimento

E me trouxe muita felicidade.

Em sua livre e infinita perfeição.

Minha criação criou outro ser.

E pra sempre deixou o meu coração.

Pra que em outra pessoa possa viver.

Hoje tenho medo de outra vez criar.

Um novo ser que venha a me abandonar.

Quando por outra perfeita criação.

Eu novamente vier a me apaixonar.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4144474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.