CAMBALEANTE DE SAUDADE

Eu penso em tu

Tu em mim

Teu bom perfume

Parece jasmim

E esse bom cheiro

Me deixa assim

Cambaleante, mas não pela bebida

E sim de saudade, daquela despedida!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/02/2013
Código do texto: T4144468
Classificação de conteúdo: seguro