Os encantos da Rosa

Meu anjinho

Podes até pensar

Que comecei a delirar

Que estou sonhando sozinho

Por uma flor te comparar

Por te admirar em uma rosa

Com a sua fragrância a exalar

Tão linda e como a ti tão cheirosa

Posso me perder em pensamentos

Ao tentar descrever a sua pele macia

Ou a beleza da rosa cheia de magia

E sentir seu perfume nos ventos

Poderia passar o tempo

E poderia eu ficar a admirar

As suas pétalas sem a tocar

E delirando em pensamento.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/08/2005
Código do texto: T41444
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.