FLORES JASMIM

Nós dois assim

duas flores jasmim

num presságio de emoção.

Duas flores se amando

unidas se adorando

num mesmo jardim.

E em cada primavera

continuam se gostando

num amor sem fim.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 09/08/2005
Código do texto: T41443