Emoção das flores
Doces e verdes a vida que passa
Ondulantes pelas veredas belas
Com a graça de uma velha praça
Escondem seus mistérios e feras
Com um dom inato que disfarça
A vastidão serena e fantástica
Explosões de gerânios e hortênsias
Angélicas, narcisos e boca de leão.
Uma plenitude de cores emoção
Até um riacho de agua cristalina
Alento em canções e sonatas
Alegres majestosas chuvas de prata
E aves raras escondidas na neblina
Indefiníveis formas de amor, magnificas
Gérberas, girassóis, gloriosas, tulipas.
Azuis e raras, todas em cor e formas.
Rosas, vermelhas e amarelas belas.
Emoção das flores, vida que retorna
Primavera