Vida sem você
A morada já não é a mesma.
Tudo parece estar em seu lugar,
Mas são apenas impressões,
Nada mais esta no lugar.
Meus sentimentos parecem voar para longe,
Como pássaros na alvorada.
Dia após dia, seu aroma se vai,
Seus passos já não marcam meu carpete.
Meu corpo se esfria sem teu abraço.
Minha vida esta incompleta!
Seguro as folhas do meu coração,
Mas já não sei o que escrever.
Meus olhos ainda refletem tua face,
Porem minhas mãos já não podem toca-las.
Mas ainda estou aqui,
Jogada neste gramado úmido pelo orvalho de minhas lagrimas.
Daqui não sairei,
Pois ainda sou a sombra que te alivia,
A brisa que seca teu suor,
O sol que ilumina teus passos,
O luar que encobre tuas tristezas.
Acima de tudo,
Sou aquela que te completa.